Главная / Новости / Качественные и надежные семена «Аэлита» в интернет-магазине «Удачный Сезон»

Качественные и надежные семена «Аэлита» в интернет-магазине «Удачный Сезон»

« Назад

Качественные и надежные семена «Аэлита» в интернет-магазине «Удачный Сезон» 06.04.2017 13:01

Качественные и надежные семена «Аэлита» в интернет-магазине «Удачный Сезон»

 

Садоводы и огородники прекрасно знают, что от качества посевного материала в первую очередь зависит урожай. Для того чтобы он хорошим, следует покупать только лучшие семена. И не важно идет речь о посевном материале овощных или цветочных культур. В нашем интернет-магазине вы можете купить семена «Аэлита». Чем хорош этот производитель, и почему следует отдавать предпочтение его продукции?

 

Семена «Аэлита»: несколько слов о компании

 

Продукция этой компании высоко ценится не только в России, но и в странах бывшего союза. Агрофирма ведет свою деятельность на протяжении четверти века. Двадцать пять лет опытные сотрудники ООО «Аэлита» не только готовят на продажу семена, но и регулярно выводят новые гибриды и сорта овощных и цветочных культур. Ассортимент посевного материала растет вместе с интересом потребителя. Стоит отметить, что наша компания – официальный дилер компании «Аэлита», семена которой занимают высшие позиции в рейтингах. Поэтому мы реализуем их на выгодных условиях. Обращаем ваше внимание на то, что наши цены немногим отличаются от стоимости семян «Аэлита» на официальном сайте. При этом важно знать, что сам производитель не осуществляет розничную продажу посевного материала, а занимается только оптовой реализацией. Соответственно приобретать его напрямую выгодно только тем, кто выращивает большие плантации овощных и цветочных культур. В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент продукции этой агрофирмы.

Семена «Аэлита» в интернет-магазине можно выбрать, удобно устроившись в кресле с чашкой чая. Это избавит вас от необходимости стоять длинные очереди, а перед началом сезона ажиотаж у палаток с посевным материалом чрезвычайно велик, а также от необходимости тратить деньги на дорогу от одной торговой точки до другой, ведь не всегда все нужное можно найти в одном месте.

Аэлита

Известная агрофирма выпускает к продаже качественный посевной материал не только овощных и цветочных культур, но и саженцы роз, а также луковичные культуры. Несколько лет назад в магазинах появились также семена «Аэлита» бахчевых (дыни и арбузы). Не стоит думать, что такое предложение актуально только для жителей южных регионов нашей страны. Опытные сотрудники агрофирмы сумели вывести сорта бахчевых культур, которые прекрасно адаптированы под летний климат средней полосы России. Их можно выращивать не только в тепличных условиях, но и в открытом грунте. Правда, в заморозки, рекомендуется использовать для защиты бахчевых укрывной материал.

Семена фирмы «Аэлита» включают в свой ассортимент также и широкие возможности для выращивания декоративных и плодово-ягодных культур. Это уникальное и выгодное предложение.

  Аэлита 2

Преимущества семян «Аэлита»

 Многие садоводы и огородники нередко задаются вопросом о том, почему именно этот посевной материал? Давайте разберемся в том, каковы преимущества семян «Аэлита», представленных в нашем каталоге:

  • Широкий ассортимент. Это, пожалуй, одно из главных достоинств посевного материала известной агрофирмы. На сегодняшний день он насчитывает порядка трех с половиной тысяч наименований. А значит, даже самый искушенный огородник сможет найти среди продукции компании что-то новое и интересное. Из такого ассортимента действительно есть, что выбрать.
  • Высокая степень всхожести. Посевной материал от малоизвестных производителей – это всегда большой риск. Сколько рассады появится, и взойдет ли она вообще? Купить семена «Аэлита», значит, гарантированно обеспечить себя отменным урожаем. Ведь весь посевной материал от этой агрофирмы подвергается строгому контролю качества. Известная компания дорожит своей репутацией и поставляет к продаже только лучшее, чтобы неустанно радовать своих почитателей.
  • Отменное качество, подтвержденное сертификатами. К этому следует добавить, что сотрудники агрофирмы тщательно следят за тем, чтобы условия хранения посевного материала неукоснительно соблюдать. После того, как пакетики с будущими овощными и цветочными культурами попадают на наши склады, эту обязанность перенимаем на себя мы. Ведь, вопреки распространенному мнению, некоторый посевной материал является очень капризным и может испортиться от сырости или излишней сухости.

Отзывы о семенах «Аэлита» встречаются только положительными, соответственно, в продукции этой агрофирмы можно быть уверенным. А еще, сотрудники этой компании выводят не только гибриды овощей, но и настоящие селекционные шедевры, занимающие первые места на различных выставках и конкурсах.